/ Новости

Faster Son Ямахи

Faster Son Ямахи Faster Son Ямахи скоро можно будет увидеть на дорогах
Yamaha несколько лет назад открыла отдельный сегмент мототехники - «Sport Heritage» и стала лидером на рынке предлагая мотоциклы, которые легко поддаются кастомизации. Лучшие мастера кастомайзинга в проекте Yard Built создают концепции машин, вдохновляющие владельцев придать индивидуальный характер своей Ямахе.
Кастом/ретро сегмент мотоциклов стал невероятно популярен и вызвал беспрецедентный интерес среди мотолюбителей, и теперь многие производители мотоциклов пытаются также захватить лакомый кусочек пирога. Мы хотим продолжать двигаться вперед, совершенствоваться и лидировать, поэтому задаем себе вопрос: что мы можем предпринять, чтобы предложить больше разнообразия и новшеств в этом сегменте?
Ответом на этот вопрос и стал «Faster Sons» - естественная эволюция нашей философии создания мотоциклов Sport Heritage. «Faster Sons» снимают шляпу преклоняясь перед мотоциклами, созданными раньше, но в то же время гордятся гораздо более скоростными потомками настоящего времени и будущего, потому что прежде всего, мы любим ездить.
Теперь рабочее название стало нашей мантрой, определяя, что мотоциклы Sport Heritage мы создаем для будущего.
Faster Son Ямахи скоро можно будет увидеть на дорогах ...