/ Новости

Kawasaki ПРЕДСТАВЛЯЕТ

 Kawasaki ПРЕДСТАВЛЯЕТ

Kawasaki официально представила новый мотоцикл Ninja H2R 2015, который производит порядка 300л.с. мощностию, был разработан сугубо для трека. 

Супербайк Kawasaki Ninja H2R 2015 оснащается 998-кубовым 300-сильным 4-цилиндровым двигателем, причем не требуются никакие модернизации, Павер Коммандеры и т.п., хотя можно предположить, что тюнинг-компании обязательно будут выпускать комплекты для тюнинга блока управления и т.п. В серийной комплектации новый байк идет без зеркал и поворотников, а также комплектуется сликами 120/600 R17 (спереди) и 190/650 R17 (сзади). Мотоцикл Kawasaki Ninja H2R 2015 разрабатывался только для езды по треку, поэтому, возможно, не будет иметь VIN-номера… Как мы уже говорили, Kawasaki Ninja H2R — самый мощный серийный мотоцикл. До текущего момента таковым считался гипербайк Kawasaki ZZR1400, но его лучше сравнить с дорожной моделью Kawasaki Ninja H2, которая, скорей всего, будет тоже намного мощней.

Тагже в ближайшее время Kawasak официально представит мотоцикл Ninja ZX-10R образца 2016 модельного года. Мотоцикл будет официально представлен в октябре на мероприятии в испанской Барселоне. 

В мотоцикле Kawasaki Ninja ZX-10R 2016 года будет много обновлений. Фотографий байка пока нет, есть только тизер, представленный в виде иллюстрации к данной новости. В пресс-релизе отмечается, что у мотоцикла была полностью обновлена подвеска, появилась также премиальная тормозная система. Как считают эксперты, возможно, данное расплывчатое выражение указывает на то, что у байка теперь будет полуактивная подвеска и работающая в том числе и в наклонном положении ABS.Также ожидаются большие стилистические изменения.

Дополнительные фотографии:
Смотрите