/ Новости

Хочешь в байкеры?!

Хочешь в байкеры?! Уже на носу весна! А это означает одно — байксезон снова будет открыт!
Перед началом сезона многие страдают мототоксикозом, но еще больше тех, кого терзают сомнения по поводу того, стоит ли знакомиться с байком? И хочется безумно, и как говориться «колется»...Я считаю, что жизнь слишком коротка, чтобы проживать ее не так, как хочется...Но чтобы не погрязнуть в пучине чужих ИМХО и быть откровенным перед самым собой — нужно быть СМЕЛЫМ...

Кажется, что в тот момент, когда ты впервые садишься за руль собственного мота, жизнь перестает быть прежней: она  делиться на «жизнь ДО» и «жизнь ПОСЛЕ».
Так как и мотоциклы бывают разные, так и люди принимают для себя решения сесть за руль байка в совершенно разные моменты своей жизни.
Кто-то больше не растается с мотоциклом после тест-драйва на малюсенькой парковке возле мотоцентра; кто-то оказывается  «в седле» после длительных поисков себя в этой жизни  и желания попробовать что-то новое, а кто-то вдохновляется завораживающей картинкой мотоциклистов на ярких спортбайках в ярком экипе, которые мчатся по ночному городу!
Приняв однажды смелое решение «попробовать байк», Тебя больше не покинет ощущение полета и чувство безграничных возможностей!
Почему решение должно быть смелым? Да потому, что стать байкером — это покинуть привычную зону комфорта и начать смотреть на мир своими! широко открытыми глазами!
Я уверена, что после мотоцикла появятся прыжки с банджо и парашютом... Но главное, чтобы бесконечный процесс выброса адреналина сопровождал трезвый ум и здравый рассудок!
Я считаю, что  многое меняется после знакомства с байком... исчезает привычная суета и заботы, появляется совершенно новое, непривычное ощущение и понимание себя, недоступное в обычной жизни; изменения стают требуемой неотъемлемой частью развития, исчезают ограничения в идеях и взглядах. Вместо ощущения, того, что нет ничего невозможного, появляется четкая уверенность - возможно все!

Ну так что? Ты готов?!
Тогда поехали! Сначала в мотосалон — выбирем тебе что-нибудь покруче!;)


P.S. А как приятно, когда тебя на дороге приветствует другой байкер! В такие моменты чувствуешь, таки да, мы — банда! И Слава Богу, в нашем небольшом городе существует мотокультура, и Дай Бог — будет развиваться в будущем!
Дополнительные фотографии: