/ Новости

МотоБайк 2016

МотоБайк 2016 Официальный дилер Yamaha, Kawasaki, Aprilia, Motoguzzi, Vespa в Хмельницком, мотосалон ПРЕСТИЖ МОТО, рад поделиться новостью! 
На прошлых выходных в киевском международно-выставочном центре прошло одно из самых важных мероприятий года для любителей двухколесной техники — выставка МотоБайк 2016. ПРЕСТИЖ МОТО не мог пропустить это мероприятие, и вооружившись фотоаппаратом мы поехали смотреть. На наше удивление, выставка была лучше прошлогодней, ведь на ней было выставленно больше мототехники. Были такие производители как Ducati, Harley Davidson, Indian, и так же была наша родная Yamaha, официальным дилером которой является мотосалон ПРЕСТИЖ МОТО  в Хмельницком. В этом году брэнд Yamaha поразила масштабами стенда и количеством мототехники и мотоэкипировки. А еще на стенде были представлены самые ожидаемые новинки модельного года 2016 — мотоциклы МТ-03 и YZF-R3. Каждый посетитель стенда мог рассмотреть/потрогать их до мельчайших подробностей. И без фото с ними, домой не ушел ни один посетитель выставки.
В двух словах об новинках:
МТ-03 – этот лёгкий нейкид, с двухцилиндровым двигателем с параллельным расположением цилиндров объемом 321 см.куб на базе YZF-R3 и компактной рамой, также унаследованной от YZF-R3. - идеальный байк для новичка, но прекрасно подойдёт и мотоциклисту с опытом.
Вторая новинка - мотоцикл класса суперспорт -YZF-R3. Эта модель идеальна для тех, кто впервые садится на мотоцикл. R3 разработан на основе лучших решений всей серии R, оснащен лёгкой рамой с резкой, спортивной управляемостью, мощным рядным 2-цилиндровым двигатель объёмом 321 куб.см, спортивной, но комфортной подвеской - воплощение мечты о «суперспорте на каждый день».

Так же были представлены и другие, хорошо известные всем модели Yamaha: это и представители серии Sport Heritage - XJR1300 и XV950R, и единственный «настоящий» hard endurо XT660Z Tenere, и агрессивный МТ-09 Tracer с огромным туринговым потенциалом, , а также универсальный нейкид - МТ-07 в ярком цветовом решении Night Fluo.

Стесняться не буду, скажу откровенно: было круто! Если Вы пропустили выставку в этом году, НЕ ПРОПУСТИТЕ ЕЕ В СЛЕДУЮЩЕМ! ВАМ ПОНРАВИТСЯ!
Дополнительные фотографии: