/ Новости

Всемирный день VESPA 2015

Всемирный день VESPA 2015 В мире более чем 18000000 Vespa и миллионы любителей Vespa на пяти континентах. Для всех поклонников любимого скутера в мире кульминационной точкой года является Vespa World Days - наиболее важное ралли Vespa в мире.
В 2015 году мероприятие проходило в Биоград  в Хорватии.
11-14 июня  тысячи гонщиков Vespa провели в красивом хорватском городе с видом на Адриатическое море.
Празднование Vespa World Days 2015 началось с открытия центра Vespa Village, расположенного в центре Биограда, который  в течение четырех дней был пульсирующим сердцем.
Биоград также стал точкой старта и финиша для многочисленных экскурсий, запланированных организацией на впечатляющем побережье Адриатического моря.
Полная программа включила в себя возможность посетить музей Vespa, где представлены различные частные коллекции редких Vespа. Нон-стоп веселье гарантироно, так как развлечение были каждый вечер с четверга по субботу в Biograd City Party (до 23:00) и Biograd Beach Party (до поздней ночи).
В этом году кульминационным событием Vespa World Days была церемония награждения победителей Vespa Trophy. Это конкурс для Vespa путешественников, в котором они документируют все остановки в течение их путешествия в Биоград.
Всемирные дни Vespa традиционно представляют максимальное празднования вечной легенды Vespa, единого скутера, способного выйти за пределы своей функции в качестве простого и элегантного транспортного средства, идеального для ежедневных поездок, который стал настоящим глобальным брендом, который любят и передают из поколения в поколение.  На сегодняшний день существует 56 национальных клубов Vespa, ассоциированных с всемирным Vespa World Club и более 780 зарегистрированных местных клубов Vespa с более чем 67000 членами по всему миру. Только в Италии в прошлом году прошли более 100 ралли для любителей.
Vespa не имеет аналогов в истории мобильности и традиции: при непрерывном производстве с 1946 года, он разошелся по всему миру  и никогда не останавливался в своем развитии.
Дополнительные фотографии: