/ Новости

Yamaha Majesty 400

Yamaha Majesty 400    Вы можете представить себе, что все преимущества и роскошь автомобиля представительского класса воплотились в удобном компактном скутере?
Majesty 400 позволит вам убедиться в том, что это возможно.
Более того, цена на этот Чудо-скутер - 170 000 грн! Поверьте, дешевле не было! В нашем мотосалоне ПРЕСТИЖ МОТО в г. Хмельницкий Вы сможете купить Yamaha Majesty 400 на очень выгодных условиях.
Теперь несколько слов про сам скутер Yamaha модели Majesty 400.

   Объемный двигатель жидкостного охлаждения отличается прекрасной производительностью, как в черте города, так и за его пределами. Благодаря инженерно-техническому опыту Yamaha в разработках 4-тактных двигателей, мотор этого скутера надежный, эффективный и экологически чистый. Закругленный передний обтекатель и высокое ветровое стекло обеспечивают эффективную защиту при любых погодных условиях.
  Дисковые тормоза - два спереди и один сзади – обеспечивают быстрое срабатывание системы торможения Majesty 400. АБС дает вам еще больше уверенности в тормозной системе на влажной дороге. Не сомневайтесь – Majesty – это скутер с душой автомобиля представительского класса.
  Эргономичный и аэродинамический Эргономичный Majesty 400 достаточно просторный и невысокий, что важно для комфорта водителя при посадке. Его литая алюминиевая рама обеспечивает идеальное сочетание прочности и легкости, в то время как обтекаемый кузов предлагает надежную защиту от погодных и дорожных сюрпризов. А благодаря удобному двойному сиденью, как водитель, так и пассажир по окончании каждой поездки будут чувствовать себя свежими и отдохнувшими.
   Регулируемая тормозная система Два больших передних дисковых тормоза (267 мм) и один тормозной диск сзади (267 мм) сделают торможение быстрым и удобным. В то же время, регулируемые рычаги позволяют устанавливать уровень чувствительности тормозной системы согласно вашим собственным предпочтениям. В моделях с АБС также доступна антиблокировочная технология, которая сохраняет максимальное рулевое управление и стабильность даже при торможении на мокрой дороге.
   Мощный инжекторный двигатель объемом 395 куб. см Целиком выполненный из алюминиевого сплава четырехтактный двигатель с рабочим объемом 395 куб. см и впрыском топлива развивает высокую мощность и крутящий момент уже при малых частотах вращения коленчатого вала. В силу своей низкой посадки на литой раме, он улучшает управляемость благодаря низкому центру тяжести. Впрыск топлива и цилиндр с четырьмя клапанами обеспечивают хорошую топливную экономичность и низкий уровень токсичности отработанных газов.
  Фирменные сдвоенные фары Фирменные сдвоенные фары Yamaha и встроенные задние фонари являются отличительными чертами стиля Majesty 400, придают узнаваемости его внешнему виду и позволяет ему быть на первых ролях на любой дороге. Яркие сигнальные огни обеспечивают максимальную видимость, что позволит вам и днем и ночью чувствовать себя уверенно, управляя этим скутером.
   Несколько отделений для хранения самого необходимого Под удобным сидением со скульптурными очертаниями, рассчитанным на двух человек, есть достаточно места для хранения двух полноразмерных шлемов, что делает Majesty 400 идеальным выбором как для использования в рабочих целях, так и для развлечений. Запираемый на замок бардачок, находящийся прямо перед водителем на уровне коленей, удобно расположен и подходит для хранения ценных вещей и других необходимых предметов.
   Приборная панель в автомобильном стиле Аналоговая приборная панель Majesty 400 в автомобильном стиле всем своим видом и функциональностью свидетельствует о высоком классе. Приборы, полностью выдержанные в автомобильном стиле, в том числе спидометр и тахометр, предоставят вам всю необходимую в пути информацию, так что вы сможете расслабиться и беззаботно наслаждаться поездкой.